Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Бизнес-миссии тульских компаний представили инвестиционный и промышленный потенциал Калининградской области

news-bg.jpg

В Калининграде в четверг, 12 июля побывала делегация предпринимателей из Тулы. Во встрече с представителями местного бизнес-сообщества, прошедшей в Центре поддержки предпринимательства (“МФЦ для бизнеса”), также принял участие глава министерства по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Дмитрий Кусков, начальник департамента развития предпринимательства Фонда «Центр поддержки предпринимательства Калининградской области» Александр Беляшов, сотрудники Корпорации развития региона. Тульские деловые круги были представлены более компаниями в сфере web-разработки, логистики, юридической сферы, сельского хозяйства, переработки и производства (ООО «Росавтоматизация», ООО «Решение», ООО НПФ «Машгео», ООО «Геопроект», ООО УК «ТУЛААГРОВОДПРОЕКТ», ООО Институт «ТУЛА АГРОВОД ПРОЕКТ», Forumedia).

Во время встречи глава министерства промышленности региона рассказал об особенностях действия режима ОЭЗ в регионе, налоговых и иных преференциях для резидентов, создаваемых отраслевых промышленных кластерах, комплексе мер поддержки крупных и малых предприятий области.

Во время презентации тульским бизнесменам были представлены возможности государственных и частных индустриальных парков, особенности работы с инвесторами по принципу “единого окна”. После проведения переговоров в “МФЦ для бизнеса” прошла сессия встреч в формате “В2В”, в которой тульские предприниматели смогли ознакомиться с продукцией и услугами калининградских компаний.

Фото предоставлены  Фондом "Центр поддержки предпринимательства Калининградской области".



Наверх ↑