Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним

CAPTCHA

«Инвестиции в здоровье нации» пришли в Железнодорожный

news-bg.jpg
В ноябре Корпорация Развития дала старт акции «Инвестиции в здоровье нации». Благодаря ей форму для тренировок и выступление уже получили учащиеся спортшкол Черняховска и Гвардейска.

Акцию поддержали инвесторы и благодаря участию бизнеса, комплекты форм получили детские команды по футболу и волейболу посёлка Железнодорожный.
Меценатом выступила компания «Бартия».

Торжественное вручение новых комплектов спортивной формы прошло 7 февраля. Участие в церемонии приняла министр спорта Калининградской области Наталья Ищенко, генеральный директор АО «Корпорация развития Калининградской области» Андрей Толмачев, инвесторы объектов Корпорации - Алексей Павликов и Вячеслав Воронин.

ООО «Бартия» занимается восстановлением исторического здания, бывшего крайсхауса в посёлке Железнодорожном и вносит вклад в развитие детского спорта в муниципалитете.

Напомним, инициатором акции «Инвестиции в здоровье нации» выступает Корпорация развития Калининградской области. Идея обеспечить детей спортивных школ отдаленных муниципалитетов региона спортивной формой для тренировок и выступлений принадлежит генеральному директору Корпорации Андрею Толмачеву. В рамках акции в спортшколы поставлено более 200 комплектов формы для юных спортсменов.

Наверх ↑