Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Корпорация развития Калининградской области и Корпорация развития Краснодарского края подписали соглашение о сотрудничестве

news-bg.jpg
30 июня АО «Корпорация развития Калининградской области» и НАО «Корпорация развития Краснодарского края» в целях привлечения инвесторов в Калининградскую область и Краснодарский край, улучшения инвестиционного климата и реализации инвестиционных проектов в регионах подписали соглашение о сотрудничестве.

В рамках реализации соглашения будет осуществляться обмен опытом по реализации инвестиционных проектов, по внедрению лучших практик апробации и реализации Национального рейтинга состояния инвестиционного климата субьектов РФ, сопровождения деятельности инвесторов, использования мер государственной поддержки и другие.

Андрей Сергеевич Толмачёв, генеральный директор АО «Корпорация развития Калининградской области»:
«Мы подписали соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Калининградской области. Формат сотрудничества между корпорациями - это обмен инвестиционными идеями, донесения инвестиционных возможностей как для калининградцев, так и краснодарцев. Хочу отметить, что основу производительных сил Краснодарского края составляют промышленный, строительный, топливно-энергетический комплексы, область информационных и коммуникационных технологий, а также агропромышленный, транспортный, курортно-рекреационный и туристский комплексы. Особенно интересен нам опыт развития туризма, сегодня в Краснодарский край приезжает порядка 15 млн туристов в год».


Наверх ↑