Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Корпорация развития Калининградской области ликвидировала последствия обрушения крыши здания на ул. Старшины Дадаева

news-bg.jpg

03 июля 2021 года произошло обрушение крыши здания на территории бывшего военного городка по адресу: г. Калининград, ул. Артиллерийская, д.24.

Корпорация развития Калининградской области, являясь собственником данного объекта недвижимости, приняла все необходимые меры по устранению последствий обрушения крыши здания.

Оперативно были произведены следующие работы:

- уборка обломков обрушегося здания на придомовой территории многоквартирного дома № 59 по ул. Старшины Дадаева в г. Калининграде, граничащей с территорией бывшего военного городка;

- восстановлены полностью поврежденные вследствие обрушения здания элементы конструкции железобетонного забора, ограждающего территорию многоквартирного дома №59 по ул. Старшины Дадаева в г. Калининграде;

- произведена посадка 4 культурных зеленых насаждений на придомовой территории многоквартирного дома №59 по ул. Старшины Дадаева в г. Калининграде, взамен уничтоженных вследствие обрушения здания;

- восстановлена поврежденная часть газона (путем посева семян) на придомовой территории многоквартирного дома № 59 ул. Старшины Дадаева в г. Калининграде.

Напомним, что на данный момент Корпорация развития Калининградской области продает земельный участок с кадастровым номером: 39:15:131923:89, площадью: 12206 кв.м., категория земель: земли населённых пунктов, вид разрешенного использования: жилая застройка, находящегося по адресу: г. Калининград, ул. Артиллерийская, 24, с расположенным на нем имущественным комплексом объектов нежилого назначения № COM11052100063.

Подробная информация размещена на единой электронной площадке https://www.roseltorg.ru/, а также в извещение №110521/4186083/04, размещенном на официальном сайте РФ для размещения информации о проведении торгов в секции «Продажа государственного (муниципального) имущества и имущества госкомпаний».


Наверх ↑