Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Лучшие командировки – в Калининградской области

news-bg.jpg

«Корпорация развития Калининградской области» решает разнообразные задачи. Время от времени наши сотрудники работают в режиме «туристическое агентство КРКО». Это, конечно, шутка, но хорошо описывает формат работы, востребованный, когда наш регион навещают бизнес-миссии, делегации или коллеги по инвестиционной деятельности из других регионов!

На минувшей неделе команда Ленинградской области познакомилась с калининградским гостеприимством. Обмен опытом произошел в рамках образовательной программы РАНХиГС «Управленческое мастерство: развитие региональных команд».

Программа визита включала посещение предприятий-резидентов индустриального парка «Храброво», визит в замок Тапиау, посещение Гусева и школы креативных индустрий, Железнодорожного, презентацию работы Центра поддержки предпринимательства Калининградской области.

С удовольствием публикуем отзывы коллег:

Мария Егорова, главный специалист сектора координации контрольной (надзорной) деятельности комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области:
«Невероятные впечатления от поездки: насыщенно, крайне организованно, очень продуктивно, интересно и познавательно! Мы признательны всем коллегам за радушное гостеприимство и за то, что так ярко подсветили нам свой регион, его сильные стороны и опыт своей работы! Отдельно хотим поблагодарить неустанно сопровождающего нас Олега за настроение, эмоции и настрой показать нам как можно больше и рассказать, как можно интересней обо всем в Калининграде и области! Это была лучшая командировка!»

Елена Кузнецова, главный специалист отдела развития инвестиционной инфраструктуры государственного казенного учреждения «Агентство экономического развития Ленинградской области»:
«Потрясающее гостеприимство! Интересный подход единого окна по привлечению инвесторов и помощи бизнесу в области. Не возможно не отметить единство команды по развитию региона как промышленной, так и туристической сфер. Архитектура и природные составляющие делают Калининградскую область особенным уголком страны».

Татьяна Лапина, начальник сектора координации контрольной (надзорной) деятельности комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области:
«Мы увидели Калининградскую область с новой стороны, она открыта для всего нового, живёт на шаг впереди других регионов, поражает своими идеями, проектами и гостеприимством! Надеемся на сотрудничество, обмен опытом и крепкую дружбу наших регионов!»

Корпорация развития Калининградской области, в свою очередь, разделяет надежды и планы по межрегиональному сотрудничеству и всегда готова оказать деятельную поддержку всем, кто собирается посетить наш регион в формате делового туризма.


Наверх ↑