Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Найден инвестор для освоения еще двух участков на острове Октябрьском

news-bg.jpg

Корпорация развития Калининградской области готовится подписать договор субаренды двух земельных участков на острове Октябрьском с калининградской компанией «СЗ «Эколайн-Калининград» на инвестиционных условиях.

21 сентября прошла новая серия торгов на право освоения территории Западной части острова Октябрьский. На аукцион в электронной форме было выставлено два лота.

Торги состоялись по одному из двух представленных вниманию инвесторов лотов. Он включает участки с кадастровыми номерами 39:15:140502:194 (для многоэтажной жилой застройки и делового управления) и 39:15:000000:19676 (для делового управления территорией). Участки располагаются в непосредственной близости ко Второй эстакаде.

Единственным участником второго аукциона стала компания ООО «Специализированный застройщик «Эколайн-Калининград». По итогам открытого аукциона комиссия решила заключить с ним договор на инвестиционных условиях по начальной минимальной цене – 143,55 млн руб. Стоимость опциона победителю предстоит выплатить несколькими траншами.

В ближайшее время АО «Корпорация развития Калининградской области» планирует организовать новую серию торгов на право освоения Западной части острова Октябрьского на инвестиционных условиях.


Наверх ↑