Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Новые возможности для перевозки грузов в Калининградскую область

news-bg.jpg
Руководитель АО «Корпорация развития Калининградской области» Андрей Толмачев принял участие в клиентской встрече, организованной Транспортной группой FESCO в Калининграде.

На встрече 19 января специалисты FESCO презентовали возможности для работы с региональными заказчиками в области интермодальных, железнодорожных и морских перевозок, познакомили потенциальных клиентов с цифровыми сервисами и возможностями доставки грузов из Юго-Восточной Азии.

Один из крупнейших федеральных игроков в сфере перевозок планирует наращивать своё присутствие в Калининградской области. FESCO в 2022 году уже открыла железнодорожный сервис из Владивостока в Калининград FESCO Kaliningrad Shuttle. В 2023 году планируется запуск еще нескольких сервисов для развития перевозок в регионе.

«Корпорация развития Калининградской области» оказывала консультативную помощь FESCO при запуске логистических проектов. Мы горячо приветствуем новые возможности для организации поставок в регион грузов из Юго-Восточной Азии и основной территории страны. Тем более, что спрос на этом направлении сейчас превышает предложение», – прокомментировал генеральный директор АО КРКО Андрей Толмачев.

Наверх ↑