Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Принят Федеральный закон, предусматривающий продление упрощенного порядка регистрации в САР на 2023 год

news-bg.jpg
Упрощенный порядок регистрации международных компаний в специальном административном районе сохранится и в 2023 году. Соответствующие изменения в федеральные законы «О международных компаниях и международных фондах» и «О специальных административных районах» внесены в декабре текущего года и вступают в силу с 1 января.

Как отметили в управляющей компании САР на острове Октябрьский, впервые меры, упрощающие требования к пакету документов для регистрации новых участников были введены в марте 2022 года «в связи с недружественными действиями иностранных государств и международных организаций, связанными с введением ограничительных мер в отношении Российской Федерации, российских юридических лиц и граждан России».

С начала действия режима в САР на острове Октябрьском было зарегистрировано 129 компаний. По состоянию на 28 декабря в реестре участников числятся - 120 компаний.

Узнать о функционировании специального административного района на территории острова Октябрьский (Калининградская область), найти полезные контакты, а также задать вопрос представителям управляющей компании (функции возложены на Акционерное общество «Корпорация развития Калининградской области») можно на официальном сайте управляющей компании - russiasar.com.

Наверх ↑