Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


В Калининграде состоялась стратегическая сессия АО «ТВЭЛ» с высокотехнологичными предприятиями региона

news-bg.jpg

09 декабря в Калининграде состоялась стратегическая сессия АО «ТВЭЛ» с высокотехнологичными предприятиями Калининградской области.

В мероприятии приняли участие представители компаний ООО «Кливер», АО «Отисифарм Про», ООО «Системы Нефть и Газ Балтия», АО «ЭКОПЭТ», АО «АВТОТОР», АО «ОКБ «Факел», ООО «АББ Операционный центр»; в том числе резиденты индустриальных парков и представители вузов Калининградской области.

С приветственным словом выступил заместитель министра промышленности, экономического развития и торговли Калининградской области Иванов Артем Игоревич, а также директор по продвижению и развитию бизнес-партнерств АО «ТВЭЛ» Галкин Илья Борисович.

Иванов Артем Игоревич, заместитель министра промышленности, экономического развития и торговли Калининградской области:

«Мы готовы оказывать поддержку реализуемым на территории Калининградской области проектам, в том числе в подборе площадки для размещения производства, получении статуса резидента Особой экономической зоны в Калининградской области и максимальное внимание на всех этапах реализации инвестиционных проектов».

Галкин Илья Борисович, директор по продвижению и развитию бизнес-партнерств АО «ТВЭЛ»:

«Благодарим Министерство промышленности, экономического развития и торговли, Корпорацию развития, Правительство Калининградской области за организацию мероприятия. Компания «ТВЭЛ» занимается развитием бизнеса, не связанного с атомной энергетикой, включая: аддитивные технологии, накопители энергии, продукцию для ТЭК, химию, информационные технологии, металлургию. АО «ТВЭЛ» открыто и готово к любому виду партнерства».


Наверх ↑