Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


В Калининградской области состоялся фестиваль игровой индустрии «PlayPort Fest 2021»

news-bg.jpg

19 июня Корпорация развития Калининградской области стала соорганизатором на фестивале игровой индустрии «PlayPort Fest 2021».

Play Port Fest - первый в Калининграде фестиваль игр и игровой индустрии международного масштаба. Спикеры из сильнейших игровых компаний России, Европы и США. Лекции и воркшопы с самой полезной и применимой в жизни информацией, презентации калининградских и глобальных студий, консультации HR-специалистов, нетворкинг и огромная игровая зона.

Заместитель генерального директора Корпорации развития Скворцов Олег Сергеевич представил дорожную карту развития игровой индустрии в Калининградской области. После этого состоялось выступление на тему «Презентация для игровых компаний и инди разработчиков о программах, льготах и преференциях в Калининградской области». В рамках темы участникам рассказали об услугах Корпорации развития Калининградской области, о подпрограмме «Повышение мобильности трудовых ресурсов» государственной программы Калининградской области «Социальная поддержка населения», о преференциях особой экономической зоны региона и возможности получения электронной визы для иностранных партнеров и специалистов.


Наверх ↑