Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


В САР на острове Октябрьский зарегистрирован 53-ий участник

news-bg.jpg
29 сентября в реестр участников специального административного района на территории острова Октябрьский (Калининградская область) была включена еще одна международная компания. К настоящему моменту в САР на острове Октябрьский были зарегистрированы 53 участника.
Зарегистрироваться в качестве международной компании в специальном административном районе возможно посредством редомициляции иностранной компании. Срок регистрации – от 5 рабочих дней с момента подачи документов в управляющую компанию. Место нахождения компании должно быть расположено в пределах территории острова Октябрьский (Калининградская область).
Для международных холдинговых компаний предусмотрен ряд налоговых льгот, а также статус валютного нерезидента, что делает правовой режим САР конкурентным по сравнению с популярными иностранными юрисдикциями.
Узнать о функционировании специального административного района на территории острова Октябрьский (Калининградская область), найти полезную информацию, а также задать вопрос представителям управляющей компании можно на официальном сайте управляющей компании - russiasar.com.

Наверх ↑