Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


ФНС России опубликовала полный список действующих мер поддержки бизнеса

news-bg.jpg

ФНС России реализовала меры по поддержке бизнеса, занятого в пострадавших от коронавируса отраслях, включая малое и среднее предпринимательство. Соответствующее постановление от 02.04.2020 № 409 подписал председатель Правительства РФ Михаил Мишустин. Теперь все малые и средние предприятия из списка наиболее пострадавших отраслей получили право на отсрочку по уплате страховых взносов.

На указанные меры госпроддержки имеют право налогоплательщики, которые относятся к пострадавшим отраслям. Сейчас это бытовые услуги, общепит, культура, спорт, туризм, авиаперевозки, кинотеатры и стоматологические услуги. Налогоплательщики могут узнать, распространяются ли на них правила предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, авансовых платежей и страховых взносов, с помощью специального сервиса на сайте ФНС России. Для этого нужно ввести ИНН или ОГРН.

Полный список действующих мер поддержки бизнеса, в котором можно проверить полагаются ли вашему предприятию какие-либо льготы доступен на сайте ФНС России: https://www.nalog.ru/rn77/business-support-2020/


Наверх ↑