Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


В САР на острове Октябрьском (Калининградская область) появился 35-ый участник

news-bg.jpg

30 ноября в реестр участников специального административного района на территории острова Октябрьский (Калининградская область) была включена международная компания общество с ограниченной ответственностью «ИСТЕРН КАРРИАС ТРЕЙДИНГ ЛИМИТЕД». Компания осуществляет холдинговую деятельность в качестве основной.

По состоянию на 30 ноября в специальном административном районе на территории острова Октябрьский зарегистрированы 34 международные компании и 1 международный фонд. 

Обращаем внимание, что с 25 ноября текущего года применяется новая форма  Заявления о государственной регистрации международных компаний и международных фондов. Напоминаем, что при государственной регистрации международной компании в порядке редомициляции иностранное юридическое лицо представляет в управляющую компанию пакет документом, в том числе заявление о государственной регистрации международной компании по форме, установленной федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим государственную регистрацию юридических лиц. С 25 ноября Заявление о государственной регистрации международной компании, международного фонда подается по новой форме Р18002, утвержденной Приказом Федеральной налоговой службы от 31 августа 2020 г. N ЕД-7-14/617@.


Наверх ↑