Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


В САР на острове Октябрьский (Калининградская область) была зарегистрирована дочерняя компания российской Группы М.Видео-Эльдорадо

news-bg.jpg

В четверг 21 апреля завершена регистрация в порядке редомициляции Международной компании общества с ограниченной отвественностью «БОВЕСТО ЛИМИТЕД».

БОВЕСТО ЛИМИТЕД ранее была зарегистрирована на территории о. Кипр и стала 79-ым участником в реестре САР на территории острова Октябрьский (Калининградская область).

БОВЕСТО ЛИМИТЕД – дочерняя структура Группы, находящаяся под прямым контролем и управлением ПАО «М.видео». В соответствие с регистрационными документами компания имеет холдинговую деятельность в качестве основной.

Группа М.Видео-Эльдорадо (ПАО «М.видео») – ведущая российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техникой, объединяющая бренды М.Видео и Эльдорадо. Общие продажи (GMV) Группы превышают 570 млрд руб. с НДС по итогам 2021 года.

По состоянию на 31 марта 2021 года Группа объединяет 605 магазинов под брендом М.Видео, 664 магазинов под брендом Эльдорадо в более чем 375 городах Российской Федерации. Общая площадь магазинов Группы составляет 2 157 тыс. м кв. 

Узнать о функционировании специального административного района на территории острова Октябрьский (Калининградская область), найти полезные контакты, а также задать вопрос представителям управляющей компании (функции возложены на Акционерное общество «Корпорация развития Калининградской области») можно на официальном сайте управляющей компании - russiasar.com.

Наверх ↑