Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


28 ноября в специальном административном районе на острове Октябрьский появился 11-ый участник.

news-bg.jpg

28.11.19 была зарегистрирована международная компания акционерное общество «ВАЛТУРА ХОЛДИНГЗ ЛИМИТЕД», осуществляющая холдинговую деятельность. Компания была включена Корпорацией развития Калининградской области в реестр участников САР под 11-м номером.

Напомним, что с августа 2018 года остров Октябрьский (Калининградская область) получил статус специального административного района – это конкурентоспособный налоговый режим, который представляет возможность иностранным компаниям, ведущим хозяйственную деятельность на территории РФ, в том числе с российским капиталом, сменить иностранную юрисдикцию на юрисдикцию РФ, получив статус международной компании. С недавних пор в специальном административном районе могут быть зарегистрированы путем редомициляции или инкорпорации также и некоммерческие организации - международные фонды. Функции управляющей компании в специальном административном районе на территории острова Октябрьский (Калининградская область) возложены на АО «Корпорация развития Калининградской области».

Одним из требований, при получении статуса международной компании, является наличие юридического и фактического адреса на территории острова Октябрьский. На сегодняшний день инфраструктура острова предлагает большой спектр офисных помещений для долгосрочной аренды, как в бизнес-центрах, так и на первых этажах зданий иного назначения (жилые здания, торговые центры) . Иностранные компании, принявшие решение о смене юрисдикции, могут подобрать, на территории острова Октябрьский офисные помещения необходимой площади и конфигурации. Немаловажным также является и нахождение на территории специального административного района стадиона «Калининград» - самого крупного многофункционального спортивного объекта Калининградской области. Инфраструктура стадиона предлагает большое количество офисных помещений разного уровня. Также стадион предлагает необходимые площади и технику для проведения деловых мероприятий любого масштаба и уровня.


Наверх ↑