Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Калининградский предприниматель претендует на победу в конкурсе ВТБ и РБК

news-bg.jpg

Калининградская компания, специализирующаяся на производстве современных и безопасных детских игровых комплексов, вышла в финал конкурса "Помогаем Делом", проводимого ВТБ и информационным агентством РБК (www.delovtb.rbc.ru)

“ЭкопаркЗапад” единственный участник финала конкурса  (http://delovtb.rbc.ru/participants/#32).На рынке детского игрового оборудования компания с 2017 года. В настоящее время, по словам одного из ее основателей, Евгения Ворсина, она намерена наладить производство травмобезопасных резиновых покрытий, а также оборудования для открытых детских и спортивных площадок в Калининградской области.  

“К данной идее нас подтолкнул тот факт — что на сегодня основной материал при производстве оборудования — фанера. Которая спустя 2-3 года приходит в негодность или же требует ремонта. Дизайн и функциональность детского оборудования весьма устарела — и европейские аналоги более интересны и качественны. По этому мы планируем запустить производство детского и спортивного оборудования по европейским стандартам на территории Калининградской области. Мы получили поддержку от : Правительства Калининградской области, Гарантийного фонда Калининградской области, Центра поддержки предпринимательства, Корпорации развития Калининградской области”, - отметил Евгений Ворсин.

В настоящее время Корпорация развития оказывает содействие в поиске площадки для размещения нового производства и получения компанией статуса резидента Особой экономической зоны.

В настоящее время идет этап пользовательского голосования. По условиям конкурса, 10 участников, которые наберут большее количество баллов, попадают в следующий этап отбора. Трех победителей в конкурсе будут определять члены жюри, среди которых заместитель Президента-Председателя Правления ВТБ Денис Бортников, основатель и CEO Rusbase Мария Подлеснова, сооснователь и руководитель amoCRM Михаил Токовинин, основатель Natura Siberica Николай Трубников.



Наверх ↑