Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Липецкие станкостроители обсудили варианты локализации производства в Калининградской области с Корпорацией развития региона

news-bg.jpg

Во вторник, 20 ноября, Корпорацию развития с повторным визитом посетила делегация липецких станкостроительных компаний. Корпорацию развития на переговорах представляли генеральный директор Андрей Толмачев и его заместители  Олег Скворцов и Наталья Масянова. Во встрече также приняли участие руководитель фонда «Центр поддержки предпринимательства Калининградской области Кирилл Лило и заместитель руководителя Представительства правительства Калининградской области при Правительстве РФ Наталья Борщук. 

Во время переговоров липецкие машиностроители и руководство Корпорации развития обсудили варианты сотрудничества,а также налоговые, инфраструктурные преференции, которые получают резиденты  калининградской ОЭЗ и индустриальных парков, расположенных в регионе. 

В свою очередь глава Корпорации развития Андрей Толмачев приветствовал желание компании из Липецка открыть производственные линии в регионе, привезти специалистов, максимально используя преференции и льготы режима ОЭЗ. «Работать в Калининградской области выгодно и комфортно. Особенно для таких компаний, как ваша. Ваше производство высокотехнологично, имеет высокую добавленную стоимость  и имеет высокий экспортный потенциал. Готовы и дальше оказывать содействие в развитие проекта на калининградской земле», — пояснил Андрей Толмачев. 

Отметим, что в этот же день представители липецкой делегации встретились с заместителем министра по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Анастасией Абрамовой и побывали в индустриальных парках «Храброво» и «Штальверк».

Напомним, что ознакомительный визит  представителей руководства липецких станкостроительных компаний в Калининградскую область состоялся в конце апреля этого года.


Наверх ↑