Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


В специальном административном районе на территории острова Октябрьский (Калининградская область) появился 30-й участник

news-bg.jpg

В специальном административном районе на территории острова Октябрьский (Калининградская область) появился 30-й участник: 23 июля зарегистрирована Международная компания общество с ограниченной ответственностью «ОГМЕНТ ИНВЕСТМЕНТС ЛИМИТЕД». Сегодня она была включена в реестр участников САР. Компания осуществляет холдинговую деятельность, а также  деятельность головных офисов, вложения в ценные бумаги, предоставление займов и прочих видов кредита,  капиталовложения в уставные капиталы, венчурное инвестирование, в том числе посредством инвестиционных компаний.

На сегодняшний день в реестр участников специального административного района на территории острова Октябрьский (Калининградская область) включены 11 международных компаний с организационно-правовой формой общества с ограниченной ответственностью, 17 международных компаний в форме акционерного общества, 1 международный фонд и 1 компания в форме публичного акционерного общества.

Напомним, для того чтобы стать участником специального административного района иностранная компания подает в управляющую компанию заявку на заключение договора об осуществлении деятельности.


Наверх ↑