Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Участники польско-немецкой бизнес-миссии: следующий шаг нашего сотрудничества - разработка дорожной карты реализации инвестиционного проекта в Калининградской области

news-bg.jpg

Об этом в пятницу, 5 июля, по итогам двухндневного визита в регион  заявили представители польской мебельной компании "Szynaka Group" и немецкого мебельного дистрибьютера «BEGA Group». Во второй день посещения Калининградской области они встретились с вице-губернатором регионального правительства Гарри Гольдманом. Во время переговоров стороны обсудили условия и возможные площадки реализации совместных производственных проектов в области. 

После они оценили ход работы по созданию инженерной и энергетической инфраструктуры на одной из них - в индустриальном парке “Черняховск”. В настоящее время на этой площадке завершаются работы по строительству подстанции “Индустриальная”, которая обеспечит всех резидентов мощностями в 34 МВт. Отметим, что вблизи индустриального парка находится крупный железнодорожный узел, который позволяет обеспечивать прием и поставку грузов по российской и европейской типам колеи.

Экономический потенциал восточной части региона польско-немецкая бизнес-миссия оценила, встретившись с представителями администрации Гусевского городского округа, которые рассказали о перспективных промышленных площадках муниципалитета и пригласили к сотрудничеству. 

Напомним, что накануне руководители польских и немецких мебельных компаний провели переговоры с генеральным директором Корпорации развития Андреем Толмачевым и оценили инвестиционный и производственный потенциал индустриального парка “Храброво”.




Наверх ↑