Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


В специальном административном районе на территории острова Октябрьский (Калининградская область) появились 5 новых участников

news-bg.jpg

По состоянию на 16 декабря текущего года в реестре участников калининградского САР числится 19 международных компаний. Акционерное общество «Корпорация развития Калининградской области», выполняющее функции управляющей компании САР, за минувшую неделю пополнило список участников специального административного района сразу 5-ю международными компаниями.

Ими стали 4 международные компании общества с ограниченной ответственностью (МКООО «Рейкрофт  Лимитед», МКООО «СИНЕК Инвестментс энд Девелопмент», МКООО «ГРЕЙТВИН ХОЛДИНГС», МКООО «РЕССАНС ИНВЕСТ») и одна международная компания акционерное общество (МКАО «ФОКАЧЧИАКО ВЕНЧУРЗ ЛИМИТЕД»). Все компании осуществляют холдинговую деятельность в качестве основной. 

Перерегистрация иностранных компаний в специальный административный район на территории острова Октябрьский означает не только появление новых налоговых резидентов, создание новых рабочих мест на территории Калининградской области и осуществление инвестиций в экономику региона и РФ, в целом, но и создает предпосылки для переноса определенных элементов крупных холдинговых структур с российским и иностранным капиталом на территорию Калининградской области, в том числе, в рамках синергии режимов ОЭЗ и САР.

Наверх ↑