Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


В САР на острове Октябрьский зарегистрированы 3 новых участника

news-bg.jpg

16 апреля в реестр участников специального административного района на территории острова Октябрьский (Калининградская область) были включены сразу 3 международные компании, зарегистрированные в порядке редомициляции из Р.Кипр. 

На сегодняшний день в САР на острове Октябрьский зарегистрировано 43 участника. 

Напоминаем, что с августа 2018 года территория острова Октябрьский Калининградской области получила статус специального административного района. Это особый правовой режим, который предоставляет возможность иностранным компаниям, ведущим хозяйственную деятельность на территории нескольких государств, сменить иностранную юрисдикцию на юрисдикцию РФ, получив статус международной компании, а также зарегистрировать путем редомициляции либо инкорпорации международный фонд. 

Остров Октябрьский является как историческим районом города Калининграда, так и быстро развивающейся культурной и деловой его частью. Деловая инфраструктура острова представлена спектром качественных, разноплановых офисов для комфортной работы. На острове Октябрьский заявители могут подобрать не только офисные помещения разного уровня и конфигурации, но и воспользоваться услугами разнообразных площадок для проведения деловых мероприятий любого масштаба и уровня.

Функции управляющей компании в специальном административном районе на территории острова Октябрьский (Калининградская область) возложены на Акционерное общество «Корпорация развития Калининградской области». Узнать о функционировании специального административного района на территории острова Октябрьский (Калининградская область), найти полезные контакты, а также задать вопрос представителям управляющей компании можно на официальном сайте управляющей компании - russiasar.com.


Наверх ↑