Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Визит делегации из Кореи в Калининград

news-bg.jpg
10-11 октября Калининград посетила делегация Корейской Республики. В ее состав вошли сотрудники генерального консульства Южной Корея в Санкт-Петербурге, а также представители бизнес-сообщества: компания OSSTEM (производство титановых имплантов в стоматологии), RUSOTEC (проектный филиал Hyundai Motors), KDB Bank (банк), KOMEA (судостроение, судовое оборудование) и другие компании.
 
Компания KOTRA, которая представляет интересы южно-корейского бизнеса в России, организовала поездку бизнес-сообщества в Калининградскую область неслучайно: Южная Корея является крупнейшим внешнеторговым партнёром региона. Калининградский экспорт представлен текстилем и изделиями из него: ватой, войлоком и фетром. Корейским импорт в регионе представлен комплектующими для автомобилей, пластмассой, мебелью, постельными принадлежностями.
 
В ходе визита у гостей была возможность оценить инвестиционный потенциал Калининградской области. Гости посетили ряд областных производственных площадок, включая частный Индустриальный парк "Штальверк", а также им рассказали о региональных мерах поддержки иностранных инвесторов.
Генеральный консул Южной Кореи в Санкт-Петербурге Квон Док Сок по итогам поездки высоко оценил степень экономического сотрудничества с Калининградской областью и рассчитывает на более глубокую коллаборацию в будущем.

Наверх ↑