Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Власти Гвардейска, Полесска и Зеленоградска смогли обеспечить реализацию максимального числа практик по улучшению инвестиционного климата

news-bg.jpg
В пятницу, 7 декабря в Корпорации развития Калининградской области состоялось седьмое заседание ведомственной комиссии, в которой приняли участие представители муниципалитетов, отвечающие за работу по улучшению инвестиционного климата. Во время встречи были рассмотрены 18 успешных практик из Атласа муниципальных практик Агентства стратегических инициатив. Они были внедрены на территориях 8 муниципальных образований. Наиболее активно проявили себя Гвардейский, Полесский и Зеленоградский городские округа.

Эти результаты позволили им войти в число лидеров по выполнению работ по внедрению муниципальных практик. Группа сильнейших муниципалитетов по реализации мероприятий из Атласа муниципальных практик на текущий момент выглядит так:
1. Гвардейск – 18 практик
2. Полесск – 14 практик
3. Зеленоградск – 12 практик.

В дальнейшем работа с Атласом муниципальных практик будет продолжена. Следующее заседание проектного офиса, на котором будет рассмотрены итоги деятельности муниципалитетов по улучшению инвестиционного климата, запланировано на 24 декабря.

Наверх ↑