Обратиться в Корпорацию

Мы вам перезвоним


Визит норвежской делегации в Калининград

news-bg.jpg
9 октября Калининград с деловым визитом посетила норвежская бизнес-делегация. В ее состав входили представители Норвежско-российской торговой палаты и таких крупных компаний, как Jutland Engineering AS и Nordic Molecule.
В планах норвежских бизнесменов открытие на территории Калининградской области производственных мощностей по выращиванию и переработке аквакультур. Презентацию своего инвестиционного проекта они представили на встрече с руководителями регионального министерства сельского хозяйства и представителями Корпорации развития области.
Помимо встреч официального характера, гости посетили ряд местных предприятий и встретились с представителями бизнес сообществ, для того, чтобы узнать об инвестиционном потенциале Калининградской области. По итогам некоторых встреч подписаны соглашения о намерениях.
По словам Ярле Форбура, управляющего директора Норвежско-Российской торговой Палаты, этот визит является одним из многочисленных запланированных в Калининградскую область в ближайшее время, в рамках укрепления и развития отношений между калининградским и норвежским бизнесом.

Наверх ↑